image

Alfajor de Arroz

con base de Arroz Integral,
Tentadores, Ricos y Saludables!
Ideales para Tentarte de forma Saludable!
Sin Gluten!
image

Alfajor de Arroz

con Cobertura de

Chocolate Blanco

relleno con Dulce de Leche
con Arroz Integral x 28g
Sólo 99 cal por porción

INGREDIENTES: galleta de arroz integral (arroz integral, agua), pasta decoración sabor dulce de leche (azúcar, aceite vegetal hidrogenado, leche en polvo descremada, cacao en polvo, dulce de leche en polvo, EMU (lecitina, (INS 322), ARO, saborizantes: vainilla, esencia de dulce de leche, COL (INS 110)), cobertura de chocolate blanco (aceite vegetal hidrogenado, azúcar impalpable, manteca de cacao, EMU (INS 322, INS 471), ARO).
Porción de referencia 22g / Porciones por paquete 1,2.

pila_alfajores.jpg
image

Alfajor de Arroz

con Cobertura de

Chocolate

relleno con Dulce de Leche
con Arroz Integral x 28g
Sólo 99 cal por porción

INGREDIENTES: galleta de arroz integral (arroz integral, agua), pasta decoración sabor dulce de leche (azúcar, aceite vegetal hidrogenado, leche en polvo descremada, cacao en polvo, dulce de leche en polvo, EMU (lecitina, (INS 322), ARO, saborizantes: vainilla, esencia de dulce de leche, COL (INS 110)), cobertura de chocolate Negro (aceite vegetal hidrogenado, azúcar impalpable, manteca de cacao, EMU (INS 322, INS 471), ARO).
Porción de referencia 22g / Porciones por paquete 1,2.

pila_alfajores.jpg
image

Alfajor de Arroz

con cobertura de Chocolate
relleno con pasta sabor

Limón

con Arroz Integral x 28g
Sólo 99 cal por porción

INGREDIENTES: galleta de arroz integral (arroz integral, agua), pasta decoración sabor limón (azúcar, aceite vegetal hidrogenado, leche en polvo entera, leche en polvo descremada, ARO limón, EMU (INS 322, INS 476), ACI (INS 330), COL (laca tartrazina, betacaroteno), cobertura de chocolate semiamargo (aceite vegetal hidrogenado, azúcar impalpable, cacao en polvo, sal, EMU (INS 322, INS 471), ARO).
Porción de referencia 22g / Porciones por paquete 1,2.

pila_alfajores.jpg

© 2016 Don Marcos | Todos los derechos reservados.